Batacazo en Floresta, el Cartero de Agronomía superó a All Boys 2 a 0 en una tarde para el recuerdo

09.03.2019

Por la fecha 27 del certamen de la Primera B 2018-2019 se enfrentaron en Floresta, el local All Boys quien recibió la visita del Cartero de Agronomía, con el triunfo para la visita por 2 a 0 con una actuación que mereció todos los elogios, y la reprobación de la parcialidad del Albo ante el pobre desempeño de sus jugadores.

El primer tiempo del cotejo registró los momentos más emotivos del encuentro, que finalizó con goles convertidos por Santiago Tossi (7), a los 10 minutos, y por Hernán Ruquet (4) en el minuto 35. Un dato saliente fue la atajada del portero de Comu, Agustín Pérez, de un remate desde los 12 pasos de Rodrigo Díaz (10), a los 24 de la etapa inicial

Los dirigidos por Zermatten superaron en todas las líneas a los jugadores albos que con el correr de los minutos y en el marco de un tenso clima del público local con su equipo tensó los ánimos en el campo de juego con una sucesión de tarjetas amarillas, Gonzalo García (13) y Sebastián Martínez (14). Los jugadores del Cartero no recibieron ninguna amonestación.

Tras el pitazo del árbitro Martín Gonaldi, que decretó el final del partido entre All Boys y Comunicaciones, los jugadores se juntaron para el saludo entre ambos equipos, ante la reprobación del público local con gritos, insultos y duros cánticos que bajaron de las tribunas. Las caras de tristeza y las miradas al piso se mezclaban con la alegría y la sensación del deber cumplido de la visita.