Comunicaciones, con un jugador menos, fue superior a Talleres y a punto estuvo de romper el empate 0 a 0

27.04.2019

En la Agronomía, el Cartero recibió al Albirrojo de Remedios de Escalada, encuentro que finalizó en empate 0 a 0, con una actuación que generó buenas expectativas para el futuro, más aún con la tempranera expulsión de Franco Peninciolo a los 10 de la etapa inicial.

El local jamás perdió el control de las acciones, pese a contar con un jugador menos inclinó el campo de juego contra la valla del portero Cacace, quien se convirtió en el héroe de la tarde, con un resultado que aseguró la permanencia del equipo en la categoría por otra temporada. Sobre el final del partido, en el minuto 44, la visita perdió a uno de sus luchadores, el 4 Luciano Árcuri tras una descalificadora patada.

Las casacas amarillas nunca cedieron la pelota, generaron varias jugadas ofensivas aunque no pudieron quebrar a la última línea de la visita. A punto estuvieron los locales de gritar sobre el cierre del complemento con un remate de Vera Piris que pasó rosando el poste izquierdo del arco custodiado por Cacace.