Un empate que genera la ilusión del final de una racha negativa

06.04.2019

En la Agronomía, el Cartero recibió la visita de la Asociación Social y Deportiva Justo José de Urquiza, en un partido que finalizó en empate 1 a 1, con una actuación que generó la ilusión y el crédito hacia el equipo dirigido ahora por el nuevo entrenador Marcelo Franchini, quien debutó como local en una actuación convincente por el juego y la reacción anímica de sus dirigidos.

La apertura del marcador se dio en el minuto 12 para la visita, con tanto de Martín Delgado para El Celeste. Pero, el descuento para el Cartero llegaría unos minutos más tarde, en el minuto 16, con un formidable gol convertido por el capitán Lucas Banegas, de tiro libre, quien se puso el equipo al hombro en la levantada del local. Y de no ser por la falta de puntería de la ofensiva cartera el resultado final pudo haber sido otro.